您当前的位置: 首页 > 产品服务 > 产业数据/咨询
2020年一季度光伏电站并购报告新鲜出炉 欲购从速
文章正文

2019年上半年成功发布2018年光伏电站并购报告后,电易汇已经将光伏电站并购报告发布时间和周期予以固化,即系列化的发布光伏电站并购报告(季度),并最终与电易汇其他产业报告一样,形成了一个围绕光伏产业融资、投资、并购、发电量、经营效益无缝对接的全闭环产业报告套装。

 

此次新近发布的2020年一季度光伏电站并购报告,除了延续以往的报告结构外,还新增了一个环节,既对一些潜在的光伏电站大买家的收购潜力进行预测。

 

就影响而言,作为一个首创者,我们的系列报告得到了主流媒体的关注和报道。与此同时,也得到了光伏行业网站的大量转载和扩散。

 电易汇产品.jpg

    图:电易汇光伏并购报告媒体报道和转载截图

当然,对于电易汇而言,产业报告只是我们产品中的一环,将与光伏企业推广战略联盟、原创内容实训平台等一道,共同推动电易汇早日达成电力产业原创资讯平台的目标。

 

2020年一季度光伏电站并购报告,正在火热销售中,欲购从速。

 

   链接:一季度光伏电站收购规模大增


    欲购买产业报告或咨询电易汇其他业务,可扫码联系我们,或者 拨打电话010-53358332。

 

   电易汇.jpg


   


  


  


 

更多光伏产业


光伏上市公司


光伏企业深度分析


电易汇光伏原创资讯平台


电易汇光伏企业网


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态