您当前的位置: 首页 > 产品服务 > 产业数据/咨询
电易汇发布2019年前三季度光伏电站十大卖主、买主
文章正文

专业服务于电力交易和电力产业的大数据平台——电易汇新近发布了2019年前三季度光伏电站并购报告,报告显示,2019年前三季度,国内光伏电站的累计交易规模约为1600MW,与2018年的全年的3741MW交易规模相比,可谓大幅下降。细分来看,常规发电企业的收购规模约为560MW,占当年整体交易规模的比例为34.99%,专业电站运营商的收购规模240.00 MW,占整体比为14.89%,投资基金的收购规模为763.90 MW,占比47.39%

具体而言,2019年前三季度,排位比较靠前的光伏电站买主包括投资机构-上海榕耀新能源,规模680兆瓦,占比42%;国投电力240兆瓦,占比15%;协鑫新能源,170兆瓦,占比10.55%;其后还包括中国电力、新华水电等。

 在光伏电站的卖主上,协鑫新能源以917兆瓦的规模力压头排,其后则包括江山控股、熊猫绿能等。以下为具体信息,仅供参考:


图片.png


表:2019年前三季度前十大光伏电站买主    单位:兆瓦


图片.png


表:2019年前三季度前十大光伏电站卖主     单位:兆瓦


温馨提示:如需要更多光伏电站并购信息,请联系电易汇(18618270169(同微信号))

更多光伏产业


光伏上市公司


光伏企业深度分析


电易汇光伏原创资讯平台


电易汇光伏企业网


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态