您当前的位置: 首页 > 电易汇大唐集团主页 > 投资 > 并购重组
大唐发电1700万元收购呼和浩特热电公司49%股权
文章正文

大唐发电发布公告,将以协议方式受让中国大唐集团有限公司于内蒙古大唐国际呼和浩特热电有限责任公司(“呼和浩特热电公司”)持有的少数股东股权,股权交易价格为人民币 1782.03 万元(最终以评估备案结果为准),并按照国有资产转让程序实施。股权转让完成后,呼和浩特热电公司成为大唐国际的全资子公司。

 

股权转让协议签订之前,呼和浩特热电公司为大唐发电的非全资子公司,由本公司及大唐集团分别持有51%49%股权。收购事项完成後,呼和浩特热电公司将成为本公司的全资子公司。

 

呼和浩特热电公司为一间於中国成立的有限公司。於本公告日期,呼和浩特热电公司拥有注册资本人民币6,000万元,其由本公司及大唐集团分别持有51%49%股权。呼和浩特热电公司主要从事发电及供热,拥有两座300兆瓦的已安装机组。


更多光伏产业


光伏上市公司


光伏企业深度分析


电易汇光伏原创资讯平台


电易汇光伏企业网


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态