您当前的位置: 首页 > 头条 > 新闻
提前14天完成年度发电量目标 中国大唐集团浙江分公司多措并举全力应对限电
文章正文

本网讯  近日,浙江多个地区出现了多年不见的限制用电情况。中国大唐集团有限公司浙江分公司迅速反应,以高度的责任感和严密的工作措施,全力做好安全、可靠、稳定发电供热,切实保障电力需求。

 

该公司要求系统企业全面加强保障电力热力供应工作,并结合实际制定有效的应急预案,一方面着力电量过程管控,加强统筹协调,及时掌握电网负荷变化,灵活调整机组运行方式;另一方面,科学合理分配机组负荷,及时调整燃煤、燃气机组,确保达到最佳运行方式。11月份,该公司所属乌沙山发电公司4台机组全部运行;绍兴公司机组负荷达到80.92%,创建厂以来月度发电量历史最高纪录。截至1217日,浙江分公司提前14天完成年度发电量目标任务。

 

此外,该公司扎实做好隐患排查治理,有效预控风险,不断提高设备可靠性;多渠道做好燃煤储备,积极做好电煤采购调运、加强煤场接卸管理,优化煤场库存,千方百计确保机组“口粮”充足。


更多光伏产业


光伏上市公司


光伏企业深度分析


电易汇光伏原创资讯平台


电易汇光伏企业网


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态