您当前的位置: 首页 > 头条 > 新闻
日发电量超1亿千瓦时 大唐江苏发电公司全力保障电力供应安全可靠
文章正文

本网讯  1214日起,大唐江苏发电有限公司积极配合电网调度指令,系统煤电机组全开,日发电量超1亿千瓦时,为迎峰度冬提供了安全稳定的电力供应。

 

该公司密切关注区域电网负荷情况,争取最优运行方式,将电量计划分解到每天,紧盯目标完成情况,及时纠偏,并加大考核奖惩力度,调动生产人员工作积极性。该公司加强设备检修维护管理,确保缺陷不过夜,提高设备健康水平,保证机组安全稳定运行。该公司始终坚守安全生产底线和生态环保红线,明确了防寒防冻各项预控措施,重点加强设备防寒防冻防风、工程施工调试、供热管道管理、危化品重大危险源管理,加大巡视巡查频次,保障安全稳定局面。

 

此外,该公司提前谋划,积极拓展进口煤货源,统筹协调优质低价煤源供应,利用铁路、水路等运输通道保障调运,优化系统内燃料调剂,精准平衡供应和消耗,有力保障机组高负荷运行的燃料需求。


更多光伏产业


光伏上市公司


光伏企业深度分析


电易汇光伏原创资讯平台


电易汇光伏企业网


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态